Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/268
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГотовчиков, М. А.-
dc.date.accessioned2019-08-14T12:50:35Z-
dc.date.available2019-08-14T12:50:35Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГотовчиков М. А. Применение трёхмерных моделей при выполнении лабораторных работ / М. А. Готовчиков; науч. рук.: А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевскиударственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 219ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/268-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомпьютерru_RU
dc.subjectразборкаru_RU
dc.subjectсборкаru_RU
dc.titleПрименение трёхмерных моделей при выполнении лабораторных работru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie trehmernih modelei.pdf361,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.