Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2691
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоманкова, К. Н.-
dc.date.accessioned2021-06-14T07:12:31Z-
dc.date.available2021-06-14T07:12:31Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГоманкова К. Н. Мюсли как компонент правильного питания / К. Н. Гоманкова., науч. рук. И. А. Кондрашова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 251ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2691-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectЗОЖru_RU
dc.subjectумеренноеru_RU
dc.subjectсбалансированноеru_RU
dc.subjectзлакиru_RU
dc.subjectсухофруктыru_RU
dc.subjectкалорийныru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.titleМюсли как компонент правильного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Muysli kak komponent pravilnogo.pdf184,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.