Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2693
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМорозов, П. В.-
dc.date.accessioned2021-06-14T11:55:42Z-
dc.date.available2021-06-14T11:55:42Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМорозов П. В. Направления совершенствования методик учета затрат на производство продукции в промышленных организациях / П. В. Морозов., науч. рук. // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 334ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2693-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсамостоятельностьru_RU
dc.subjectформирования ценru_RU
dc.subjectкалькулированиеru_RU
dc.subjectперечнь элементовru_RU
dc.subjectнормативный методru_RU
dc.subjectотклоненияru_RU
dc.subjectотклоненияru_RU
dc.subjectперерасходru_RU
dc.titleНаправления совершенствования методик учета затрат на производство продукции в промышленных организацияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Napravleniay sovershenstvovaniay metodik.pdf202,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.