Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2701
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСедина, М. И.-
dc.date.accessioned2021-06-16T11:14:34Z-
dc.date.available2021-06-16T11:14:34Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСедина М. И. Обеспечение качества йогуртно-десертной группы молочных товаров на ОАО «Бабушкина крынка» / М. И. Седина., науч. рук. Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 266ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2701-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдоля жираru_RU
dc.subjectвид упаковкиru_RU
dc.subjectмассаru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectСТБ 1552-2017ru_RU
dc.subjectконтрольru_RU
dc.subjectтребованияru_RU
dc.subjectконтрольru_RU
dc.titleОбеспечение качества йогуртно-десертной группы молочных товаров на ОАО «Бабушкина крынка»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obespechenie kachestva iogyrtno.pdf184,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.