Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2701Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Седина, М. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-06-16T11:14:34Z | - |
| dc.date.available | 2021-06-16T11:14:34Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Седина М. И. Обеспечение качества йогуртно-десертной группы молочных товаров на ОАО «Бабушкина крынка» / М. И. Седина., науч. рук. Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 266 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2701 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | доля жира | ru_RU |
| dc.subject | вид упаковки | ru_RU |
| dc.subject | масса | ru_RU |
| dc.subject | добавки | ru_RU |
| dc.subject | СТБ 1552-2017 | ru_RU |
| dc.subject | контроль | ru_RU |
| dc.subject | требования | ru_RU |
| dc.subject | контроль | ru_RU |
| dc.title | Обеспечение качества йогуртно-десертной группы молочных товаров на ОАО «Бабушкина крынка» | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Obespechenie kachestva iogyrtno.pdf | 184,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.