Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/270
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрофеенко, Д. В.-
dc.date.accessioned2019-08-15T11:10:58Z-
dc.date.available2019-08-15T11:10:58Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЕрофеенко Д. В. Применение современных направлений экономных инноваций (джугаад) в общественном питании / Д. В. Ерофеенко; науч. рук.: Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 290ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/270-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectФинляндияru_RU
dc.subjectне свежееru_RU
dc.subjectотходыru_RU
dc.subjectистекшийru_RU
dc.titleПрименение современных направлений экономных инноваций (джугаад) в общественном питанииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie sovremennnih napravlenii.pdf284,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.