Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2714
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалдова, М. Н.-
dc.date.accessioned2021-07-05T12:02:57Z-
dc.date.available2021-07-05T12:02:57Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГалдова М. Н. Оптимизация режимов процесса проращивания рядового зерна пшеницы / М. Н. Галдова., науч. рук. Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 60ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2714-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectводно-воздушномуru_RU
dc.subjectзамачиваниеru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectрежимыru_RU
dc.subjectресурсы предприятияru_RU
dc.subjectStatgraphics Plusru_RU
dc.subjectусловияru_RU
dc.titleОптимизация режимов процесса проращивания рядового зерна пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiayredgimov protsessa.pdf272,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.