Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2721
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТалан, Т. Д.-
dc.date.accessioned2021-07-06T10:54:41Z-
dc.date.available2021-07-06T10:54:41Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationТалан Т. Д. Основные теоретические аспекты управления капиталом предприятия / Т. Д. Талан., науч. рук. А. А. Миренков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 342ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2721-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectисточникru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectприумножениеru_RU
dc.subjectчеловеческий трудru_RU
dc.subjectдополнительные средстваru_RU
dc.subjectденежная наличностьru_RU
dc.subjectкругооборотru_RU
dc.titleОсновные теоретические аспекты управления капиталом предприятияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnue teoretbcheckie aspektu.pdf267,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.