Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2725
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТерешкова, Е. Р.-
dc.date.accessioned2021-07-07T07:44:52Z-
dc.date.available2021-07-07T07:44:52Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationТерешкова Е. Р. Особенности применения бинарного льда / Е. Р. Терешкова., науч. рук. А. А. Носиков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 209ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2725-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхладоносительru_RU
dc.subjectсуспензияru_RU
dc.subjectснизить расходru_RU
dc.subjectгидравлические потериru_RU
dc.subjectпотребляемая энергияru_RU
dc.subjectтрубопроводыru_RU
dc.subjectнасосыru_RU
dc.subjectтеплообменникиru_RU
dc.titleОсобенности применения бинарного льдаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti primeneniay binarnogo.pdf184,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.