Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2738
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБортник, А. В.-
dc.date.accessioned2021-07-12T10:42:52Z-
dc.date.available2021-07-12T10:42:52Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБортник А. В. Оценка состояния экономической безопасности предприятия / А. В. Бортник., науч. рук. Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 344ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2738-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвыявление и предотвращения угрозru_RU
dc.subjectнормативные характеристикиru_RU
dc.subjectпоказателиru_RU
dc.subjectстабильноеru_RU
dc.subjectпредкризисноеru_RU
dc.subjectкризисноеru_RU
dc.subjectкритическоеru_RU
dc.subjectсистема показателейru_RU
dc.titleОценка состояния экономической безопасности предприятияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka sostoyniy ekonomicheskoy.pdf184,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.