Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2746
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПарфенчик, А. Т.-
dc.date.accessioned2021-07-13T08:46:53Z-
dc.date.available2021-07-13T08:46:53Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПарфенчик А. Т. Понятие экономической безопасности промышленных предприятий / А. Т. Парфенчик., науч. рук. А. В. Бортник // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С.346ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2746-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectуправление рискамиru_RU
dc.subjectснижение потерьru_RU
dc.subjectвнутренние и внешние угрозыru_RU
dc.subjectсоответствующая документацияru_RU
dc.subjectпротиводействие негативных факторовru_RU
dc.subjectкомплекс мерru_RU
dc.subjectпреодоление последствийru_RU
dc.subjectполитическая нестабильностьru_RU
dc.titleПонятие экономической безопасности промышленных предприятийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ponaytie ekonomicheskoy bezopasnosti.pdf184,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.