Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2747
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСинявский, В. Д.-
dc.date.accessioned2021-07-13T10:35:29Z-
dc.date.available2021-07-13T10:35:29Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСинявский В. Д. Порядок первого применения МСФО / В. Д. Синявский., науч. рук. Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 376ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2747-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectполитика учетнаяru_RU
dc.subjectстандартru_RU
dc.subjectруководство по применениюru_RU
dc.subjectпреобразования отчетностиru_RU
dc.subjectпомощь компаниямru_RU
dc.subjectоптимизация издержекru_RU
dc.subjectновые принципы менеджментаru_RU
dc.titleПорядок первого применения МСФОru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poraydok pervogo primeneniay.pdf184,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.