Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2766
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАрбул, М. Д.-
dc.contributor.authorЦыркунова, Е. А.-
dc.contributor.authorГарбовская, В. Е.-
dc.date.accessioned2021-07-16T08:55:29Z-
dc.date.available2021-07-16T08:55:29Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАрбул М. Д. Пюреобразные продукты для детского питания на фруктовой и овощной основе / М. Д. Арбул, Е. А. Цыркунова, В. Е. Гарбовская., науч. рук. В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 31ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2766-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectморковьru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectоблепихаru_RU
dc.subjectвитамин Сru_RU
dc.subjectминеральные веществаru_RU
dc.subjectповышение каротинаru_RU
dc.subjectповышение иммунитетаru_RU
dc.titleПюреобразные продукты для детского питания на фруктовой и овощной основеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puyreobraznue prodyktu dlay.pdf185,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.