Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2773
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пугацевич, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-19T12:00:02Z | - |
dc.date.available | 2021-07-19T12:00:02Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Пугацевич В. И. Разработка комплексной технологии получения кормового продукта на основе сухой послеспиртовой зерновой барды / В. И. Пугацевич., науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 27 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2773 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | крупнотоннажный отход | ru_RU |
dc.subject | органические вещества | ru_RU |
dc.subject | белоксодержащая добавка | ru_RU |
dc.subject | протеинсодержащий продукт | ru_RU |
dc.title | Разработка комплексной технологии получения кормового продукта на основе сухой послеспиртовой зерновой барды | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka kompleksnoy tehnologii.pdf | 266,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.