Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2773
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПугацевич, В. И.-
dc.date.accessioned2021-07-19T12:00:02Z-
dc.date.available2021-07-19T12:00:02Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПугацевич В. И. Разработка комплексной технологии получения кормового продукта на основе сухой послеспиртовой зерновой барды / В. И. Пугацевич., науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 27ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2773-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрупнотоннажный отходru_RU
dc.subjectорганические веществаru_RU
dc.subjectбелоксодержащая добавкаru_RU
dc.subjectпротеинсодержащий продуктru_RU
dc.titleРазработка комплексной технологии получения кормового продукта на основе сухой послеспиртовой зерновой бардыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka kompleksnoy tehnologii.pdf266,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.