Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2783
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шелегов, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-21T08:38:14Z | - |
dc.date.available | 2021-07-21T08:38:14Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Шелегов Н. А. Разработка напитков для спортсменов с заданными значениями осмоляльности / Н. А. Шелегов., науч. рук. А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 275 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2783 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | физические нагрузки | ru_RU |
dc.subject | обезвоживание организма | ru_RU |
dc.subject | лофант анисовый | ru_RU |
dc.subject | женьшень | ru_RU |
dc.subject | экстракт растительный | ru_RU |
dc.subject | концентрация сахара | ru_RU |
dc.title | Разработка напитков для спортсменов с заданными значениями осмоляльности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka napitkov dlay sportsmenov.pdf | 266,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.