Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2783
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелегов, Н. А.-
dc.date.accessioned2021-07-21T08:38:14Z-
dc.date.available2021-07-21T08:38:14Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationШелегов Н. А. Разработка напитков для спортсменов с заданными значениями осмоляльности / Н. А. Шелегов., науч. рук. А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 275ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2783-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфизические нагрузкиru_RU
dc.subjectобезвоживание организмаru_RU
dc.subjectлофант анисовыйru_RU
dc.subjectженьшеньru_RU
dc.subjectэкстракт растительныйru_RU
dc.subjectконцентрация сахараru_RU
dc.titleРазработка напитков для спортсменов с заданными значениями осмоляльностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka napitkov dlay sportsmenov.pdf266,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.