Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2793
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКороткевич, О. Ю.-
dc.date.accessioned2021-07-22T08:56:14Z-
dc.date.available2021-07-22T08:56:14Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКороткевич О. Ю. Система социально-экономической эффективности мясоперерабатывающих организаций / О. Ю. Короткевич., науч. рук. Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 328ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2793-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectэкспортный потенциалru_RU
dc.subjectколичество продукцииru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectцена на продукциюru_RU
dc.subjectвостребованность на рынкеru_RU
dc.subjectудовлетворение потребителейru_RU
dc.titleСистема социально-экономической эффективности мясоперерабатывающих организацийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sistema sotsialno-ekonomicheskogo.pdf317,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.