Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2797
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДомонова, А. С.-
dc.date.accessioned2021-07-23T07:14:32Z-
dc.date.available2021-07-23T07:14:32Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДомонова А. С. Совершенствование оплаты труда / А. С. Домонова., науч. рук. Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 326ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2797-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрезультат трудаru_RU
dc.subjectисключить субъективизмru_RU
dc.subjectстимулированиеru_RU
dc.subjectвознаграждение в денежной формеru_RU
dc.subjectоценка трудаru_RU
dc.subjectэффективность трудовой деятельностиru_RU
dc.subjectиндивидуальный вклад каждого работникаru_RU
dc.titleСовершенствование оплаты трудаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie oplatu tryda.pdf252,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.