Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/27
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкулич, А. В.-
dc.contributor.authorКрюковская, Т. В.-
dc.contributor.authorЩемелев, А. П.-
dc.date.accessioned2019-06-28T08:17:03Z-
dc.date.available2019-06-28T08:17:03Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationО состоянии и развитии научно-исследовательской работы студентов Могилевского государственного университета продовольствия / А. В. Акулич, Т. В. Крюковская, А. П. Щемелев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 3-7-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнаучно-исследовательская работаru_RU
dc.titleО состоянии и развитии научно-исследовательской работы студентов Могилевского государственного университета продовольствияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
O sostoaynii i razvitii.pdf3,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.