Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2805
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелегов, Н. А.-
dc.date.accessioned2021-07-26T12:37:17Z-
dc.date.available2021-07-26T12:37:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationШелегов Н. А. Создание модельных композиций изотонических безалкогольных напитков / Н. А. Шелегов., науч. рук. А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 274ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2805-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкстракты растительного сырьяru_RU
dc.subjectминеральные солиru_RU
dc.subjectсокиru_RU
dc.subjectоптимальная дозировкаru_RU
dc.subjectинструкция технологическаяru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectрасчет дозыru_RU
dc.titleСоздание модельных композиций изотонических безалкогольных напитковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie modelnuh kompozitsiy.pdf266,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.