Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2816
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСорока, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-07-29T06:08:44Z-
dc.date.available2021-07-29T06:08:44Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСорока Е. А. Влияние гранулометрического состава на технологические свойства панировочных сухарей / Е. А. Сорока., науч. рук. З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 123ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2816-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвлогосвязывающая способностьru_RU
dc.subjectвлагоудержавающая способностьru_RU
dc.subjectравномерный слойru_RU
dc.subjectкрупность 0,7 ммru_RU
dc.subjectразмер гранулru_RU
dc.titleВлияние гранулометрического состава на технологические свойства панировочных сухарейru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie granylometricheskogo sostava.pdf185,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.