Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2817
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелосова, К. А.-
dc.contributor.authorПузырина, В. М.-
dc.date.accessioned2021-07-29T06:41:59Z-
dc.date.available2021-07-29T06:41:59Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБелосова К. А. Влияние крупности зерна на плотность и угол естественного откоса / К. А. Белосова, В. М. Пузырина., науч. рук. О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 53ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2817-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрупная фракцияru_RU
dc.subjectмелкая фракцияru_RU
dc.subjectделение на фракцииru_RU
dc.subjectразличные культурыru_RU
dc.subjectформаru_RU
dc.subjectпленчатостьru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectостистостьru_RU
dc.subjectемкость для храненияru_RU
dc.subjectразмерru_RU
dc.titleВлияние крупности зерна на плотность и угол естественного откосаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie krypnosti zerna.pdf266,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.