Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2821
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРавусова, С. В.-
dc.contributor.authorАгурков, А. Ю.-
dc.date.accessioned2021-07-29T07:57:56Z-
dc.date.available2021-07-29T07:57:56Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationРавусова С. В. Влияние сроков хранения люпина на физические и физико-химические показатели качества / С. В. Равусова, А. Ю. Агурков., науч. рук. Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 96ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2821-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсорт Янru_RU
dc.subjectсорт Прывабныru_RU
dc.subjectсорт Першацветru_RU
dc.subjectсушка семянru_RU
dc.subjectпроцессы дыхания семянru_RU
dc.subjectуменьшение влажностиru_RU
dc.titleВлияние сроков хранения люпина на физические и физико-химические показатели качестваru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie srokov hraneniay.pdf185,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.