Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2824
Название: Внутрилабораторный контроль в рамках обеспечения качества результатов испытаний в АПЛ МГУП
Авторы: Болотова, П. В.
Ключевые слова: аналитическая пищевая лаборатория
обеспечение достоверности
сапоставимость результатов
мониторинг деятельности
содержание нитратов
критерий Кохрена
критерий Граббса
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Болотова П. В. Внутрилабораторный контроль в рамках обеспечения качества результатов испытаний в АПЛ МГУП / П. В. Болотова., науч. рук. М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 246
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2824
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vnytrilaboratornuy kontrol v ramkah.pdf330,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.