Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2830
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛешко, А. В.-
dc.date.accessioned2021-08-17T07:29:29Z-
dc.date.available2021-08-17T07:29:29Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛешко А. В. Развитие учета расчетов с подотчетными лицами в условиях автоматизации / А. В. Лешко., науч. рук. О. О. Люштик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 332ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2830-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсовременные технологииru_RU
dc.subjectобработка информацииru_RU
dc.subjectдисциплинаru_RU
dc.subjectконтрольru_RU
dc.subjectсдача отчетовru_RU
dc.subject1С Предприятиеru_RU
dc.subjectошибки бухгалтерскиеru_RU
dc.subjectускорить процессru_RU
dc.titleРазвитие учета расчетов с подотчетными лицами в условиях автоматизацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie ycheta raschetov.pdf188,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.