Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/293
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБодак, В. А.-
dc.date.accessioned2019-08-22T10:38:33Z-
dc.date.available2019-08-22T10:38:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБодак В. А. Определение критической скорости наночастиц в эффекте теплового оскока / В. А. Бодак; науч. рук.: А. С. Скапцов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 236ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/293-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэнергияru_RU
dc.subjectадгезияru_RU
dc.subjectмолекулыru_RU
dc.subjectкинетическаяru_RU
dc.titleОпределение критической скорости наночастиц в эффекте теплового оскокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie kriticheskoi skorosti.pdf346,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.