Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/294
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИванова, К. Р.-
dc.date.accessioned2019-08-22T10:56:37Z-
dc.date.available2019-08-22T10:56:37Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationИванова К. Р. Определение интеллектуального потенциала перерабатывающих организаций АПК / К. Р. Иванова; науч. рук.: Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 333ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/294-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкапиталru_RU
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectпредпринимательствоru_RU
dc.subjectработникиru_RU
dc.subjectадаптивностьru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.titleОпределение интеллектуального потенциала перерабатывающих организаций АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie intelektualnogo potenciala.pdf282,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.