Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3052
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБиктагирова, А. В.-
dc.date.accessioned2021-11-15T11:42:04Z-
dc.date.available2021-11-15T11:42:04Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБиктагирова А. В. Хлебобулочные изделия с использованием биоактивированной фасоли / А. В. Биктагирова; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 122ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3052-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебопекарнаяru_RU
dc.subjectбобовыеru_RU
dc.subjectпророщенная фасольru_RU
dc.subjectхлебобулочныеru_RU
dc.titleХлебобулочные изделия с использованием биоактивированной фасолиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khlebobulochye izdeliya s.pdf54,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.