Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3075
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолчек, Л. А.-
dc.date.accessioned2021-11-17T07:58:22Z-
dc.date.available2021-11-17T07:58:22Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationВолчек, Л. А. Органические жирные кислоты как метаболиты рисового гриба / Л. А. Волчек; науч. рук.: Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 57.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3075-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрисовый грибru_RU
dc.subjectжирные кислотыru_RU
dc.subjectорганические кислотыru_RU
dc.titleОрганические жирные кислоты как метаболиты рисового грибаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organicheskie zhirnye kisloty.pdf50,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.