Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3107
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихаленко, Е. Л.-
dc.date.accessioned2021-11-22T08:51:14Z-
dc.date.available2021-11-22T08:51:14Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationМихаленко Е. Л. Создание натуральных напитков брожения на основе плодово-ягодных соков и лекарственных трав / Е. Л. Михаленко; науч. рук.: Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 43ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3107-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсброженные напиткиru_RU
dc.subjectплодово-ягодныеru_RU
dc.subjectлекарственные травыru_RU
dc.subjectсокиru_RU
dc.subjectслабоалкогольныеru_RU
dc.subjectкалинаru_RU
dc.subjectсмородинаru_RU
dc.titleСоздание натуральных напитков брожения на основе плодово-ягодных соков и лекарственных травru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie natural'nykh napitkov.pdf49,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.