Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3119
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛапковская, В. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2021-11-23T07:27:56Z-
dc.date.available2021-11-23T07:27:56Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЛапковская В. В. Влияние пищевых кислот на прочность пектиновых студней / В. В. Лапковская; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 205ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3119-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевые кислотыru_RU
dc.subjectпектиновые студниru_RU
dc.subjectлимонная кислотаru_RU
dc.subjectпрочность пектинаru_RU
dc.titleВлияние пищевых кислот на прочность пектиновых студнейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie pishchevykh kislot.pdf50,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.