Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/312
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКремской, И. А.-
dc.date.accessioned2019-09-10T12:00:36Z-
dc.date.available2019-09-10T12:00:36Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКремской И. А. Моделирование процесса получения бездымных коптильных сред / И. А. Кремской ; науч. рук.: Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 271ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/312-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищеваяru_RU
dc.subjectперерабатывающаяru_RU
dc.subjectпродовольствиеru_RU
dc.subjectрыбноеru_RU
dc.subjectмясноеru_RU
dc.titleМоделирование процесса получения бездымных коптильных средru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie processa polucheniaya.pdf283,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.