Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3177
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГаланова, Т. П.-
dc.contributor.authorЯсева, А. Ю.-
dc.contributor.authorЗафейнер, В. О.-
dc.date.accessioned2021-11-30T13:11:21Z-
dc.date.available2021-11-30T13:11:21Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationГаланова Т. П. Элементы управленческого анализа как резервы финансовых расходов / Т. П. Галанова, А. В. Ясева; науч. рук.: В. О. Зафейнер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 161ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3177-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectуправленческий анализru_RU
dc.subjectфинансовые расходыru_RU
dc.subjectоперационный анализru_RU
dc.titleЭлементы управленческого анализа как резервы финансовых расходовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Elementy upravlencheskogo analiza.pdf46,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.