Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3207
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАфанасенко, В. О.-
dc.contributor.authorЛайченко, И. О.-
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.date.accessioned2021-12-03T08:55:54Z-
dc.date.available2021-12-03T08:55:54Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationАфанасенко В. О. Физические свойства твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь / В. О. Афанасенко, И. О.; науч. рук. : И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – 97ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3207-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectсвойства физическиеru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectхорошая урожайностьru_RU
dc.subjectвысокое качествоru_RU
dc.subjectселекцияru_RU
dc.titleФизические свойства твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fizicheskie svoistva tverdoy pshenitsu.pdf48,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.