Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3234
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГапеенко, Д. А.-
dc.contributor.authorШирин, Н. И.-
dc.contributor.authorДавидович, И. Ю.-
dc.date.accessioned2021-12-07T08:00:40Z-
dc.date.available2021-12-07T08:00:40Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationГапеенко Д. А. Модернизация клапана для объемной гомогенизации продуктов / Д. А. Гапеенко, науч. рук.: Н И. Ширин, И. Ю. Давидович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 77ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3234-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectклапанный гомогенизаторru_RU
dc.subjectгомогенизация продуктовru_RU
dc.subjectобъемная гомогенизацияru_RU
dc.subjectмодернизация гомогенизатораru_RU
dc.titleМодернизация клапана для объемной гомогенизации продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modernizatsiya klapana dlya.pdf51,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.