Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3238
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПопков, С. С.-
dc.contributor.authorПролейчик, Д. А-
dc.date.accessioned2021-12-07T10:52:04Z-
dc.date.available2021-12-07T10:52:04Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПопков С. С. Необходимость и возможности применения скоринга в банках Республики Беларусь / С. С. Попков; науч. рук.: Д. А. Пролейчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 201ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3238-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбанковские услугиru_RU
dc.subjectскоринг в РБru_RU
dc.subjectприменение скорингаru_RU
dc.subjectкредитный скорингru_RU
dc.titleНеобходимость и возможности применения скоринга в банках Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Neobkhodimost' i vozmozhost'.pdf50,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.