Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3239
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТюхай, Е. Е.-
dc.contributor.authorКуралева, Л. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2021-12-07T10:53:55Z-
dc.date.available2021-12-07T10:53:55Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationТюхай Е. Е. Исследование процесса хранения песочного печенья с использованием пюре сахарной свеклы / Е. Е. Тюхай, Л. В. Куралева ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 197ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3239-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпеченье песочноеru_RU
dc.subjectсвекла сахарнаяru_RU
dc.subjectсрок храненияru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectвнешний видru_RU
dc.titleИсследование процесса хранения песочного печенья с использованием пюре сахарной свеклыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa hraneniay.pdf41,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.