Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3241
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дубина, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Тимощенко, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Касьянова, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-07T11:41:50Z | - |
dc.date.available | 2021-12-07T11:41:50Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Дубина Т. А. Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овса / Т. А. Дубина, Е. Н. Тимощенко ; науч. рук.: Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 116-117 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3241 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | овес голозерновой | ru_RU |
dc.subject | проращивание | ru_RU |
dc.subject | измельчение | ru_RU |
dc.subject | переработка зерна | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.title | Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овса | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa izmelcheniay.pdf | 108,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.