Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3241
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДубина, Т. А.-
dc.contributor.authorТимощенко, Е. Н.-
dc.contributor.authorКасьянова, Л. А.-
dc.date.accessioned2021-12-07T11:41:50Z-
dc.date.available2021-12-07T11:41:50Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationДубина Т. А. Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овса / Т. А. Дубина, Е. Н. Тимощенко ; науч. рук.: Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 116-117ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3241-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectовес голозерновойru_RU
dc.subjectпроращиваниеru_RU
dc.subjectизмельчениеru_RU
dc.subjectпереработка зернаru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.titleИсследование процесса измельчения пророщенного голозерного овсаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa izmelcheniay.pdf108,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.