Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3245
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКулик, М. Н.-
dc.contributor.authorБровко, Н. Н.-
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-12-07T12:27:56Z-
dc.date.available2021-12-07T12:27:56Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКулик М. Н. Исследование технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь / М. Н. Кулик, Н. Н. Бровко ; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 101ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3245-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерно пшеницыru_RU
dc.subjectсвойства мукиru_RU
dc.subjectвыращиваниеru_RU
dc.subjectселекция сортовru_RU
dc.subjectпочвенно-климатические условия произрастанияru_RU
dc.subjectхлебопекарные свойстваru_RU
dc.titleИсследование технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tehnologicheskih svoistv.pdf59,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.