Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3270
Название: Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначения
Авторы: Дятлова, Е. Г.
Василевская, М. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Гуляев, К. К.
Ключевые слова: сухие завтраки
лечебное питание
без кулинарной обработки
крахмал
яблочный порошок
форма шариков
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Дятлова Е. Г. Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначения / Е. Г. Дятлова, М. Н. Василевская ; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 117-118
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3270
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti polycheniay.pdf111,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.