Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3270
Название: | Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначения |
Авторы: | Дятлова, Е. Г. Василевская, М. Н. Тихонович, Е. Ф. Гуляев, К. К. |
Ключевые слова: | сухие завтраки лечебное питание без кулинарной обработки крахмал яблочный порошок форма шариков |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Дятлова Е. Г. Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначения / Е. Г. Дятлова, М. Н. Василевская ; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 117-118 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3270 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti polycheniay.pdf | 111,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.