Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3275
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВиноградова, Е. В.-
dc.contributor.authorЕмельянцева, О. С.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2021-12-10T06:26:00Z-
dc.date.available2021-12-10T06:26:00Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationВиноградова Е. В. Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастания / Е. В. Виноградова, О. С. Емельянцева ; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 105ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3275-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectячменьru_RU
dc.subjectкислотность зернаru_RU
dc.subjectвлажность зернаru_RU
dc.subjectпрорастание зернаru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.titleИзменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie kislotnosti i vlagnosti.pdf56,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.