Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3282
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаковец, О. О.-
dc.contributor.authorОсипцова, Е. П.-
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.date.accessioned2021-12-10T11:08:53Z-
dc.date.available2021-12-10T11:08:53Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationСаковец О. О. Мукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь / О. О. Саковец, Е. П. Осипцова ; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 148ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3282-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectсвойства зернаru_RU
dc.subjectпочвенно-климатические условияru_RU
dc.subjectсорт мягкой пшеницыru_RU
dc.titleМукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mykomolnue svoistva zerna.pdf108,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.