Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3287
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Альферчик, В. С. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Шкабров, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T13:44:32Z | - |
dc.date.available | 2021-12-10T13:44:32Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Альферчик В. С. Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов / В. С. Альферчик ; науч. рук.: З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 222 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3287 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | зерно люпина | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | водосвязывающая способность | ru_RU |
dc.subject | добавки | ru_RU |
dc.title | Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ob ispolzovanii beloksodergaschey.pdf | 35,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.