Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3287
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАльферчик, В. С.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.date.accessioned2021-12-10T13:44:32Z-
dc.date.available2021-12-10T13:44:32Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationАльферчик В. С. Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов / В. С. Альферчик ; науч. рук.: З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 222ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3287-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectзерно люпинаru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectводосвязывающая способностьru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.titleОб использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob ispolzovanii beloksodergaschey.pdf35,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.