Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3289
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛеванкова, И. Н.-
dc.contributor.authorПарусова, О. А.-
dc.contributor.authorЕвдохова, Л. Н.-
dc.date.accessioned2021-12-13T08:37:19Z-
dc.date.available2021-12-13T08:37:19Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЛеванкова И. Н. Перспективы развития рынка мучных смесей для выпечки мучных кондитерских изделий / И. Н. Леванкова, О. А.Парусова; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 136ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3289-
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectрынок мучных смесейru_RU
dc.subjectкондитерская выпечкаru_RU
dc.subjectмучные полуфабрикатыru_RU
dc.titleПерспективы развития рынка мучных смесей для выпечки мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy razvitiya rynka.pdf53,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.