Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3293
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Павлюковец, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Дудкина, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Черонко, О. С. | - |
dc.contributor.author | Андреева, И. И. | - |
dc.contributor.author | Стефаненко, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T11:43:55Z | - |
dc.date.available | 2021-12-13T11:43:55Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Павлюковец Л. А. О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы / Л. А. Павлюковец, Е. Н. Дудкина, О. С. Черонко ; науч. рук.: И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 205-206 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3293 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
dc.subject | эмульсии | ru_RU |
dc.subject | водно-жировые | ru_RU |
dc.subject | белково-жировые | ru_RU |
dc.subject | сырье растительное | ru_RU |
dc.subject | свиная шкурка | ru_RU |
dc.subject | ячмень | ru_RU |
dc.title | О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O podgotovke komponentov.pdf | 95,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.