Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3293
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлюковец, Л. А.-
dc.contributor.authorДудкина, Е. Н.-
dc.contributor.authorЧеронко, О. С.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorСтефаненко, Н. В.-
dc.date.accessioned2021-12-13T11:43:55Z-
dc.date.available2021-12-13T11:43:55Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПавлюковец Л. А. О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы / Л. А. Павлюковец, Е. Н. Дудкина, О. С. Черонко ; науч. рук.: И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 205-206ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3293-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectэмульсииru_RU
dc.subjectводно-жировыеru_RU
dc.subjectбелково-жировыеru_RU
dc.subjectсырье растительноеru_RU
dc.subjectсвиная шкуркаru_RU
dc.subjectячменьru_RU
dc.titleО подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O podgotovke komponentov.pdf95,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.