Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3302
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелякович, О. В.-
dc.contributor.authorБирюкова, Е. В.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2021-12-14T07:16:54Z-
dc.date.available2021-12-14T07:16:54Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationБелякович О. В. Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителей / О. В. Белякович, Е. В. Бирюкова ; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 29ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3302-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectопределение сахараru_RU
dc.subjectйогуртru_RU
dc.subjectнапитокru_RU
dc.subjectисточник кальцияru_RU
dc.subjectпродукт молочныйru_RU
dc.subjectпищеварениеru_RU
dc.titleОпределение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителейru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie soderganiay saharozu.pdf59,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.