Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3306
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗафейнер, В. О.-
dc.contributor.authorРуденок, М. П.-
dc.date.accessioned2021-12-14T08:15:06Z-
dc.date.available2021-12-14T08:15:06Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЗафейнер В. О. Повышение эффективности использования текущих затрат / В. О. Зафейнер; науч. рук.: М. П. Руденок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 175ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3306-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсмета расходовru_RU
dc.subjectтекущие затратыru_RU
dc.subjectрежим экономииru_RU
dc.titleПовышение эффективности использования текущих затратru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie effektivnosti ispol'zovaniya.pdf51,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.