Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3322
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКулагина, Л. Ю.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.date.accessioned2021-12-15T12:12:11Z-
dc.date.available2021-12-15T12:12:11Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКулагина Л. Ю. Разработка мясного функционального паштета с растительной композицией / Л. Ю. Кулагина ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 177ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3322-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпаштетru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectсемя льнаru_RU
dc.subjectкартофельный полуфабрикатru_RU
dc.subjectфункциональный продуктru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.titleРазработка мясного функционального паштета с растительной композициейru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka maysnogo fynktsionalnogo.pdf58,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.