Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/332
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМерзлов, А. А.-
dc.date.accessioned2019-09-13T11:20:56Z-
dc.date.available2019-09-13T11:20:56Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМерзлов А. А. Исследование скоростно-силовых качеств биомеханической системы / А. А. Мерзлов; науч. рук.: А. Е. Покатилов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 277ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/332-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспортсменru_RU
dc.subjectсилоизмерительныеru_RU
dc.subjectмышечныеru_RU
dc.subjectкинематикаru_RU
dc.subjectдинамикаru_RU
dc.subjectдвижениеru_RU
dc.titleИсследование скоростно-силовых качеств биомеханической системыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie skorostno-.pdf364,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.