Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3353
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛузина, Е. Н.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2021-12-21T11:02:23Z-
dc.date.available2021-12-21T11:02:23Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЛузина Е. Н. Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихся / Е. Н. Лузина; науч. рук.: А. В. Болотько, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 141ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3353-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсухие завтракиru_RU
dc.subjectпотребительские свойстваru_RU
dc.subjectтовароведный профильru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.titleРазвитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихсяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie potrebitel'skikh svojstv.pdf45,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.