Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3367
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВарганова, Е. В.-
dc.contributor.authorЛюштик, В. Г.-
dc.date.accessioned2022-01-05T06:51:43Z-
dc.date.available2022-01-05T06:51:43Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationВарганова Е. В. Использование специальных методов выборочного контроля для отбора информации при проведении аудита / Е. В. Варганова ; науч. рук.: В. Г. Люштик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 194ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3367-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроведение аудитаru_RU
dc.subjectвыборочный контрольru_RU
dc.subjectотбор информацииru_RU
dc.subjectвыборочное тестированиеru_RU
dc.subjectобъем документовru_RU
dc.titleИспользование специальных методов выборочного контроля для отбора информации при проведении аудитаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie spetsialnuh metodov.pdf62,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.