Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3378
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлавацкий, А. М.-
dc.contributor.authorЦап, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-01-11T08:37:26Z-
dc.date.available2022-01-11T08:37:26Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationГлавацкий А. М. Исследование условий флегматизации горения этилового спирта хладоном-113 / науч. рук.: В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 10ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3378-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспирт этиловыйru_RU
dc.subjectфлегматизация горенияru_RU
dc.subjectвоспламенениеru_RU
dc.subjectхладон-113ru_RU
dc.subjectкислородru_RU
dc.titleИсследование условий флегматизации горения этилового спирта хладоном-113ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie ysloviy flegmatizatsii.pdf41,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.