Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3378
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Главацкий, А. М. | - |
dc.contributor.author | Цап, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-11T08:37:26Z | - |
dc.date.available | 2022-01-11T08:37:26Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Главацкий А. М. Исследование условий флегматизации горения этилового спирта хладоном-113 / науч. рук.: В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 10 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3378 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | спирт этиловый | ru_RU |
dc.subject | флегматизация горения | ru_RU |
dc.subject | воспламенение | ru_RU |
dc.subject | хладон-113 | ru_RU |
dc.subject | кислород | ru_RU |
dc.title | Исследование условий флегматизации горения этилового спирта хладоном-113 | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie ysloviy flegmatizatsii.pdf | 41,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.